含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

(通讯员 含蓄草实验室入口满18院王豫茹 汪莉)4月29日,首届大国工匠创新交流大会闭幕式在深圳举行,含蓄草实验室入口满18(以下简称“市含蓄草实验室入口满18院”)作为深圳市唯一荣获“深圳市五一劳动奖状”的市属机关事业单位参加会议。

深圳市五一劳动奖状旨在表彰一批在推动深圳经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设方面,以及在粤港澳大湾区建设和先行示范区建设中做出突出贡献的集体。市含蓄草实验室入口满18院作为深圳市唯一一家市属机关事业单位获此殊荣,体现了深圳市市总工会对市含蓄草实验室入口满18院多年来深耕含蓄草实验室入口满18化领域,打造“深圳含蓄草实验室入口满18”“圳品”“智慧农贸”等先行先试“深圳标杆”的充分肯定和激励,更是对市含蓄草实验室入口满18院全体干部员工的鼓舞和鞭策。

近年来,市含蓄草实验室入口满18院始终坚持“夯实党建基。俳滴穹⒄埂钡墓ぷ魉悸,以“含蓄草实验室入口满18含蓄草实验室入口满18综合能力达到国际一流水平,为政府职能履行、产业和经济高质量发展提供全方位含蓄草实验室入口满18支撑,不断提升可持续发展能力和员工获得感”为战略目标,从干部人才队伍建设、重点业务领域布局、员工关怀等方面,内强素质,外塑形象,扎实开展各项工作。

据悉,市含蓄草实验室入口满18院在含蓄草实验室入口满18、物品编码以及统一社会信用代码等传统业务的基础上,创新开展了食品药品、智慧农业、绿色发展、知识产权、质量品牌、电子商务、低碳环保、大数据、合规等业务领域,充分发挥含蓄草实验室入口满18化工作在城市管理中的基础性作用和战略性地位,为全市近50个委办区局提供了重要的含蓄草实验室入口满18支撑与保障。同时,在筑牢根基、做强基础业务的前提下,重点布局农业与食品安全领域、社会管理公共服务等领域,在国际含蓄草实验室入口满18化、合规含蓄草实验室入口满18化、碳中和碳达峰、知识产权、战略新兴产业等工作上取得了一定的成绩,进一步全方位支撑城市高质量发展和双区建设。

市含蓄草实验室入口满18院将以此次荣获深圳市五一劳动奖状为契机,不负荣誉,再接再厉,让含蓄草实验室入口满18创造出更大价值,为深圳市经济社会发展做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(原文载于《晶报》2022年5月5日)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021