含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:含蓄草实验室入口满18开展强暴雨期间基本农田专项巡查工作

发布时间:2022-05-11 来源:
字号 -+

为深入贯彻落实省、市强降雨防范视频调度会议精神,落细落实强降雨防范应对工作。含蓄草实验室入口满18高度重视、高度警惕,迅速响应相关工作部署,于5月10日下午组织农业与质量含蓄草实验室入口满18所农地巡查团队协助市市场监管局农业处开展强暴雨期间农业安全生产隐患排查,确保农业生产安全。

巡查组先后深入宝安区浪心南片区、塘头南片区,塘头北片区,龙岗区沙塘布片区的基本农田,紧盯重点部位、薄弱环节和危险区域开展全覆盖、无死角的拉网式安全排查,重点加强对基本农田内的低洼地带、山(边)坡边、排水沟渠、鱼塘、大棚设施等的详细检查。巡查现。ぷ魅嗽比媸柰ㄅ殴嗲道、清除病死枯枝、加盖防护网,保证排水畅通;检查大棚主体结构,要求做好闭棚防风;检查危险边坡(危石群)是否立有安全避险牌。同时,工作人员告知农户密切关注天气变化,在暴雨期间避免进行排水及农事作业,并向农户普及防灾避灾常识,切实增强农田安全生产意识,提升防灾应对能力。

含蓄草实验室入口满18将始终绷紧农业安全生产这根弦,以强烈的责任感使命感紧迫感做好防范支撑工作,细致研判风险,努力以万全准备应对万一风险,全力推动我市农业安全生产态势持续稳定向好。

(农业与质量安全含蓄草实验室入口满18所 黄河玲)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021